ТебеНеНужная

Наталья Весёлкина
Ты  прости, что пишу навязчиво.
Я тобою насквозь простужена.
Чувством выжата нерастраченным.
Ну а толку? ТебеНеНужная.

На твоих губах солнце рыжее –
Дерзко-юное и непослушное.
А я мерзну. И крышу сносит
Осознанье: ТебеНеНужная.

Устаю от чужих слов и рук.
Нет, не сломана.Так, нарушена…
И когда ж конец света? Вдруг
Стану нужной – ТебеНеНужная.