Я знаю круг времен - незамкнут...

Яна Славинская
...........................Посвящается С.К. и моей маме

Я знаю круг времен - незамкнут!
Так счастью убежать сложней!
У теплых рук оно, внезапно,
Останется на сотни дней...

И в доме том, согретом солнцем
И радостью любви святой,
Навеки счастье остаётся
На добрый благостный постой... :)