11-11-12

Федор Калушевич
Игорю Валентиновичу Дзызе посвящается
               
             1.

я сольный отыграв концерт
в чехол пихнул свою гитару
немного пьяный шел домой
и в небе мне луна светила
шагая думал я о том
что мог бы отыграть чуть луше
но впрочем это ерунда
на свете вещи есть важнее

             2.

бывает выйдешь на крыльцо
своей родной пятиэтажки
закуришь поглядишь на двор
а там какие-то верблюды
подумаешь ну вот и все
по ходу все же ты допился
к наркологу бежать готов
а это цирк приехал в город

            3.

пойдешь бывает в магазин
с похмелья молочка напиться
и вдруг мобильник зазвонит
что федорыч бо-бо головка
и пиво вместо молока
и водка словно аква вита
и жизнь по ходу неплоха
и слава богу день проходит

           4.

сожгли б полтыщи лет назад
еще сто раз джордано бруно
и от ученья своего
отрекся б трижды галилео
земля б вертелась все равно
как впрочем вертится поныне
но скоро верно ей кирдык
календарю согласно майя

         Ночь и утро 11.11.12.