Ластик времени

Александр Шурш Волков
Упала в бессонницу капелька сна,
В окно постучалась нежданно весна.
На час ускакала минутная стрелка,
Как будто она очень шустрая белка.

Куда потерялся таинственный час?
Где бродит, что ищет он в мире сейчас?
Мне так не хватает под утро его,
Пропавшего часа, всего одного.

Он снова вернётся. Я знаю когда.
Бессонницы каплей в мир тихого сна.
Под шум листопада, в который уж раз,
Пропавший весною единственный час.

"Дыханием вечности весна сменяет зиму, осень сменяет лето.
Ластиком времени минуты стирают годы. Часы стирают жизнь.
Берегите время. И не забудьте перевести стрелки своих часов".

25.03.2010