Приснилось лето...

Кляксой
Хочу, где травы
душисто-мягкие...
и где дубравы,
цветочки яркие...

где солнце светит
ярким бликом в ручье...
где на рассвете
небеса в синеве...

где тучек стая
там плывет, как ваниль...
звезды, сгорая,
свой не тушат фитиль...

Хочу все это -
приснилось лето...
ТАТЬЯНА СП