Бабуль, тебе...

Яна Ткаченко 93
Ты будешь в памяти с нами всегда,
В сердцах, в наших мыслях, в вечности...
И не выразить благодарность за все те года,
Мы любим тебя бесконечно и с нежностью.

Ты мамой была, подругой, родной.
Для всех и отдельно для каждого.
Одаривала мир вокруг теплотой,
Ты нам показала так много важного.

И больше тебя никем не заменишь,
Такую трепетно-добрую.
Еще одну звездочку в небе осветишь
С любовью. На память долгую...