В пустой квартире виснет тишина

Валентина Китаева
                мужу Н.В.

В пустой квартире виснет тишина.
От грохота часов закладывает уши.
- Любимый мой, мне трудно без тебя...
Лампадки огонек дрожит от сквозняка,
Как от разлуки раненые души...

11.11.12 г.