Джазовый экспромт

Оксана Лучезарная
Оркестр играл веселый джаз,
Он чаровал меня в  тот час,
И тихо лился звук тот нежный,
Напоминал поток безбрежный.

И становилось все светлей,
А джаз играл все веселей,
И очаровывал полней.

И джазовый экспромт звучал,
И тихо грезы навевал,
О светлом счастье напевал.