Повоюю с судьбой

Мария Савченкова
В память о В. С. Высоцком ("Песня о друге").
Это не пародия, не подражание, не попытка сравняться с великим Высоцким. Просто немного настроения, немного в тон, но свое...В юности Владимир Семенович очень был похож на моего отца, фото Высоцкого, висевшее дома, я долго принимала за фото отца.
Светлая память Владимиру Высоцкому! Спасибо, что живой!


Пусть не дрогнет рука пока.
Заберу я всю боль с собой.
И заплачет моя строка
Словно филин ночной.

Я умоюсь водой ключевой.
Поднимусь на откос, утес.
И уверенною рукой
Повоюю с судьбой.

Высота опьянит, манит.
Я приму приговор от гор:
Моя сила теперь - гранит.
Остальное все вздор.