Пение трубы

Оксана Лучезарная
Погасли дневные огни,
При свете горящей луны
Я слушаю пение трубы.

Звуки летят в вышину,
Труба мне поет про мечту,
В душе пробуждая весну.

Внимая той песне душой,
Ловлю нежный звук дорогой,
Душой обретая покой.

И звуком пронзительным тьма,
Как будто встревожена вся,
И вторит трубе той луна.