Ай-на-нэ!..

Толстый Дедушка Медведь
Мой милый ром
Николай Стах

http://www.stihi.ru/2012/11/10/11361
Мелодия и исполнение: Клемена - МОЙ МИЛЫЙ РОМ!

Гитара: Евгений Никитин

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Мой милый ром, мой визави,-
Мне нравишься ты очень,
Своей любимой назови,-
Твои целую очи!


(ром, по-цыгански,- цыган)

Новая редакция



Конечно, хотелось бы спросить столь сведущего в языках аффтара,-
что означает по-цыгански «визави»?.. Может, - «конь»?.. В смысле «жеребец»?..

«Цыган, мой милый жеребец,-
В куда хочу – целую…
(Тут в рифму просится «…izdez»
И что-то там про «…ую»).

 Цыган, мой милый жеребец,-
Люблю твой х… хвост! cтоячий.
(Пардон, тут снова про «…izdez»
И «брызг струёв горячих»)

И Стахтворения венец –
Названье: «Ром. Мадам. …izdez»