Не Эфиопия

Анект Пух
У каждой истории есть продолжение.
Между бромом и бродом бред и брожение.
Уничтожение смысла разумом.
Логика, потраченная на поражение такова,
Что начало самоуничтожение начинается заново,
Каждое пол седьмого утра.
Дура дыру не портит, как и дуру дыра.
Земля всё равно сыра,
Даже если одна для семи против.

Метель смело смела со стола крошки.
Порвала скатерть.
Значит, пора собирать ложки
И поминать божью матерь,
На босу ногу надевать сапожки,
Чтобы наспех скрыть плоскостопие.
Всё, что происходит вокруг - утопия.
Скоро всё утонет в снегу.

Здесь нам не Эфиопия.