Почему я еду к морю?

Владимир Полторжицкий
В сентябре уеду к морю.
Накупаюсь в нём я вволю!

И в часы отдохновений
Наберусь там впечатлений...

А затем, без лишних слов,
Мнооого напишу стихов!!!

       * * *

На фото автор.