Безмолвие

Владимир Каналья
Небеса рождают взгляд в темноте
Вдруг ужас и страхи, но не те
Успокаивая лаской ветра слов
Насладиться образом вновь

Парить мыслями в глухой пустоте
Ловить ноты души
Утопать в оазиса красоте
Мыслями себя душить

Крикнуть, чтобы все слышали
И безмолвные души проснутся
Пролетая на миг над крышами
В бесконечности окунуться