меч Господа моего

Просто Санта
а третий глаз не то что бы ослеп
но вот в упор не видит перспективы
есть в клюве мир засушенной оливы
и этот мир в единственном числе

мне не понять где правда а где ложь
я грозный меч висящий над дамоклом
чужие грёзы мне выходят боком
и даже в ножны личные не вхож

обрежу нить нацелившись к земле
умножив ускорение на массу
пронзая плоть чужую раз за разом
я возрождаюсь фениксом в золе