***

Елизавета Мел
Почему мне так одиноко
Среди сотен тысяч людей?
Почему все они так жестоко
Убивают других людей?

Почему легче просто убить
Или сразу начать войну
Чем спокойно поговорить
Или просто вернуть жену?

Почему когда идет дождь,
Он так часто мешает спать?
И по телу мелкая дрожь
Заставляет нас все вспоминать?

Почему если осень,то старость?
Почему не прекрастные листья?
Видим только мы самою малость
Нарисовану тонкой кистью

А ведь все живет в человеке
И любовь и надежда и скука
Надо жить,что-ьы чувства не в клетке
В идеальной музыке звука.