А. Ольге

Глупый Мир
расскажи. расскажи о том, что она проглотила ее как кость.
как радость и грусть, которую не воскресить, но авось
пережить хоть как то. да вспомнить. еще раз всплакнуть.
расскажи ей, а лучше сказать - напомни.
что жизнь не петля. но крючек на котором повис.
расскажи ей о том как тяжко легким и ждущим с небес
смотреть на нее такую, - вниз.