не велика потеря...

Лариса Колосова
не велика потеря, коль слинял,
безмолвием предательским прикрывшись...
и колокольно тризну отзвонивший
любви моей, прошедшей, яркий бал
уже окончен... ни к чему жалеть
былое... настоящее в законе,
и трепет тот же в загрудинном "лоне"...
тому ж, что прогорело - время тлеть!
и гаснуть навсегда... пусть розгой след
оставлен краснотой на нежной коже...
теперь, конечно, буду осторожней
среди своих бесчисленных побед...
сейчас милее осень... по сему -
затишье и безмолвная истома -
без вспышек, возгораний и ... без комы
от входа в задушевную тюрьму...
ноябрь и что последует за ним,
пройдёт спокойно, знаменуя зрелость,
и то, где жарким пламенем горелось,
жилета скроет джинсовый деним...

10.11.2012