Мрачное. чёрный юмор

Леандри Леандр
В сумраке, при свете фонаря, в маленькой прокуренной каптёрке,
Не теряя ни мгновенья зря, от сторонних  глаз  задёрнув  шторки,
Сгорбленный, совсем седой старик, с ловкостью с друзьями расправляясь,
Каждый раз шептал тихонько - "Вжик!", с членами бедняжек расставаясь,
Головы он складывал в мешок, туловища ровненько в корзину,
(Я  и  сам  испытываю  шок,  от  такой  нерадостной  картины!)
Руки, старый, складывал в комод, в сумку клал, простите, ж@пу к ж@пе,
Так  вот,  очень  добрый  кукловод,   ездил   на  гастроли   по  Европе!