В июле жаркой ночи...

Гаджиева Абидат
В июле жаркой ночи,
Заснуть не могла от жары,
И мысли мои о тебе,
Не дали уснуть, мне тогда...

В июле жаркой ночи,
А вспомнил ли, ты обо мне?
Вопрос задавала себе?
Нужна ли сейчас я тебе?!

Зачем я привыкла к тебе?
В глаза нагло глядела,
Забыть,суждено ли теперь?!

                В июле жаркой ночи,
Пройдя через год спустя,
Если так же, вспомню тебя,
Я сочту что это любовь была!
А иначе,
        Я давно бы забыла тебя!