он. она

Анна Самиляк
Он бывает жесток,
а она закрывает на это глаза.
иногда не сговорчив и немного ворчлив.
ей становиться грустно и опять одиноко,
ведь покинул объятья мужчина её.

А её ли он был?
в этом не разобраться.
уже годы минули - нам их не вернуть.
ей всегда бывает так мучительно больно,
но всегда все проходит, когда он не молчит.

это странно услышать и поэтому дева,
никому никогда не расскажет о бреме,
что тянуть ей одной это долгое время -
лишь мужчина уходит в унынье свое.
и она вдруг тайком поплетется за ним.