Наверное

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Друг другу говорим без слов
Всё сокровенное.
Наверное у нас любовь...
...Наверное...

Без лишних слов и без прикрас,
Обыкновенная.
Но всё же есть любовь у нас...
...Наверное...

Но если скажешь: разлюбил,
Уйду я первая.
Не оглянуться хватит сил.
...Наверное...

Не стану душу бередить,
И справлюсь с нервами.
Тебя сумею позабыть.
...Наверное...

Я боль свою переживу...
Скажу уверенно,
Что без тебя я не умру...
...Наверное...наверное... наверное...