в ожидании Тебя

Анна Самиляк
Я не знаю чего уже ждать
Ты не любишь..
Так я вроде тоже.
Не хочу тебя больше держать?
Или надо все таки ждать?
ты придешь - я согрею огнём
той любви, но которой нет..
То другое во мне живет,
и оно вопреки всему
говорит ну постой, погоди,
он ещё придет и снимет с плеч
обветшалую темную шаль.