Всю любовь мы придумали сами. Изначально ведь нет

Анна Самиляк
Всю любовь мы придумали сами.
Изначально ведь нет ничего.
Просто так улыбнулась девчонка,
Не отвел глаз паренёк.
И пошло у них дело к знакомству.
И со временем к ЗАГсу пришло.
Вот скажите на милость мне, люди,
Что такое любовь, почему?