Был достоин только ты

Анна Самиляк
Если хочешь уйти – иди.
Я не стану сегодня держать.
Только эти - , любимый, пойми, -
Были лучшие наши дни.
Было много всего – прими.
Не забудь, помни всегда:
Что любви моей просто так
Был достоин только ты.