В расстоянье прямой руки

Анна Самиляк
Не кричу я тебе «уходи»
И «останься» тебе не кричу.
Просто рядом со мною будь
В расстоянье прямой руки.
Может, и нет здесь любви,
Но скажу тебе об одном –
Вот такая была судьба –
Нас свести и на этом забыть
Всё то, что такое жить.