***

Елизавета Мел
Все люди такие разные
Как будто книги на полках
И все немного опасные
А некоторые на иголках

У всех у нас разные авторы
Но все мы чем-то похожи
Нас еденят не характеры
Нас еденят цвета кожи

У всех у нас разые вкусы
На книги, людей и одежду
У всех у нас разные плюсы
Не каждый верит в надежду.