не знаю чему верить

Анна Самиляк
Смотрю в глаза и вижу бездну,
Опять вглядевшись – вижу свет.
Я знаю, что в твоих глубинах
Сильна, чиста, неповторима
Любовь к тому, кто близок так,
Что ты боишься рассказать,
Обнять и никогда не отпускать..