Карма

Наталия Попал
Первоисточник: «Книга Судеб» (Тамара Шашева) (http://stihi.ru/2009/07/28/485)


"Мы все пред Вечностью бессильны…"
Не зря живому смерть дана
Над нами высший Бог всесильный.
А может жизнь и не одна?

Реинкарнация на что?
Быть надо в жизни оптимистом
И верить надо лучше в то,
Что все мы снова возродимся!

Кто будет камнем, кто шмелём,
Кто тараканищем усатым,
Получит каждый поделом,
За все дела придёт расплата.

Коль честно прожил ты свой век,
Неся Земле добро и счастье,
Тогда ты будешь человек
И будешь жить под небом ясным!


Автор фото Алексей Дидус.