Я не хочу, чтоб меня жалели

Анна Самиляк
Я не хочу, чтоб меня жалели,
Потому что я стану сильной!
Повзрослев, я узнаю и всё осознаю.
Пожалев о поступках глупых,
Что случись со мною в жизни.
Спросишь ты, ко мне наклонившись:
О чем я грущу, вздыхая
Я отвечу: «о прошлом,
Которого мне не вернуть..».