***

Вредная Олечка
Ты даришь мне цветы и вечером и утром
Ты даришь мне мечты,песни прибаутки
Ты даришь то тепло,
которого так часто не хватает.
И сердцем душу согреваешь.

Твоя улыбка как утренний рассвет
Твои слова как песни соловья
Ты нежен и красив.Умом не победим.
Ты тот с которым не страшны ветра.
Но жаль!Далеко Ты от меня....