Закатом багровым...

Яна Сыса
Закатом багровым вечер уходит,
Чтоб как обычно разбудить меня на заре.
Опять за собою звёзды приводит,
Я вновь забываю о сне.

Я забываю думать о вечном,
О жизни, о счастье, о той же любви.
Всмотрелась в тот путь(по-моему, млечный),
И снова в полёт. Пристегните ремни!

В дорогу отправимся отнюдь не короткую,
Одну из тех самых, что раз и на век,
Но в тот же момент не слишком-то долгую,
Мы тотчас вернёмся, ловить первый снег.

А впрочем, посмотрим, что дальше получится,
Мечтой назовём мы, пожалуй, тот путь.
Бродить в закоулках "Мечты" мы научимся,
Позволим себе судьбу обмануть.

Да так обмануть, что каждому в чудо
Удастся поверить, и всё из-за нас.
Прошу Вас не думать, что скажут люди,
Пусть наша "Мечта" всем радует глаз.

Прошу не бояться отправится в даль,
Не усомниться ни на секунду
И не забыть про ту деталь,
Что и небеса подвергаются бунту!

Ну что,Вы готовы?Вперёд за "Мечтою".
Согласны встречать источники чуда?
А также гонимыми быть самой яркой звездою,
Пора начинать..Но вопрос же :«откуда»?

Наверно, оттуда, где кончается небо,
Туда, где вечное солнце живет!
Где бесконечное трепещет лето,
А дальше туда, куда сердце зовет.