Засохшие листья

Тури Анна
***

Твои письма - засохшие листья,
Их безмолвно ветра уносят,
А  улыбка  у осени лисья,
Ей бы только наряды сбросить.

Я бы спрятала  прошлое  лето,
Что хранило тепло меж строчек.
Только, знаешь, сквозит нынче где-то,
Да испортился очень почерк.

Растворилась дорога  к  причалу.
Не слыхать волшебной капели.
Ту любовь не вернуть нам сначала,
Что спасала двоих в метели.

Стрелки быстро бегут… безвозвратно,
И не ясно, -  дни иль недели.
На часах  не проставлена дата,
Безразлично все. Параллельно.
______________________
АудиоВерсия|ВКонтакте
Твои письма. Муз. Andrew  Jasinski- Piano andro. Читает автор.