Есть ли Бог?

Анастасия Крещенская
Скептик:
— Существует ли Бог? Ну, конечно же, нет,
Если б был он, всевидящий и милосердный,
Столько б не было в мире печалей и бед,
Зло не творилось бы повседневно.
А коль допускает он скорби людские,
По делам оценить можно сущность его:
Темнота, зло и горе царят в нашем мире,
Вывод сделанный мною, что Бог — это  зло.

Философ:
— Темнота это просто отсутствие света,
Холод — отсутствие теплоты,
БОГ — это ЛЮБОВЬ, свято верую в это,
А зло — лишь отсутствие Бога внутри.