Богиня и Бог

Кирилл Арзамасцев
И вновь мне приятно твой голос услышать,
Как будто я слышу тебя в первый раз…
Но сейчас его волшебство так отлично
От случайно когда-то брошенных фраз.
Наполнен любовью и ожиданьем
Чуда, что совершится вот-вот,
Мы станем ближе... И наши желанья
Станут понятны друг другу без слов...
Они ни к чему... В союзе душевном,
Дышит который природой любви,
Вместе мы воспаряем так нежно,
Одни на двоих разделяя мечты…
Где нет запретов... Позволяя любить,
Мы в них свободны от страха оков...

...в мире совместно сказку творить,
Так начинали... Богиня и Бог.