Мимо строчек...

Виктория Вацура
Ты не подумай.Я не скучала.
Просто навеяло эти строчки,
Знаешь, тоска с утра постучала,
Разом вернув в многоточия точки.
Ночь.Город.Шум близлежащих дорог.
Звезд мне не видно, да и не надо.
Жаль, но никак не уйдет за порог
Память о лете (а любовь с нею рядом).
Я бы забыла, поверь, я хочу
Горы свернуть, чтоб не помнить об этом.
Но в горьком бреду я всё чаще шепчу:
"Ты БЫЛ со мной. На вопрос БЫЛ ответом."
Многое можно сказать о тебе:
Да, я люблю. И да, я любила.
Видимо, так уж угодно судьбе-
В жизни других я тебя отпустила.
Глупо,наивно скучать по тебе.
И не скучаю. Так... вспоминаю....
И лишь в ночной безутешной мольбе:
"Только приснись мне... Прошу... Умоляю..."