Дура и Умник

Анастасия Берсенева
Дура выщипала брови
и безбровой стала дура,
платье лучшее  надела,
надушилась карамелью
и отправилась "ВНИМАНЬЕ!"
с умным парнем на свиданье.

Умный парень был не промах,
подготовился серьезно.
Взял с собой травы и денег,
пряник, плетку и ошейник,
през и фотоаппарат - 
не случился низкий старт.

Дура умнику внимает,
ни черта не понимает,
на халяву кофе пьет,
курит, мямлит и жует,
но врубается едва ли
в артефакты и детали.

Умник терпелив и кроток,
разных видел идиоток,
но такую в первый раз
и огонь в крови не гас.
Про себя подумал он
"марафон так марафон"