***

Ирина Аникеева 65
Прячься, прячься в скорлупу,
За перегородку.
Кулачком,как в пустоту
Стукни робко, робко.

Кто-то всхлипнет в тишине
Чередой повторов –
Эхом истина во тьме
Плачет в сонме споров.

14.08 2012