В песочных часах

Галина Соловьева
В песочных часах души нетленность,
Вечности миг, но и вечности боль,
Пусть все крупицы из совпадений
Вместе проявят истины роль.

В этих частицах мелких и тонких
Есть глубочайшая соль,
Время и подвиг, сила дороги,
Тайна желаний и страсти огонь.

Взгляд задержу на виток, на мгновение,
И возвращусь в тот Эдем,
Там меня ждет глубина, вдохновение,
Нежность любви и букет хризантем!
11.11.12