Между нами...

Ирина Белая 4
Между нами легли континенты...
Недосказанность слов и стихов,
Отголоски ушедшего лета,
Осень снова застала врасплох.

В хмуром небе укрылось молчанье,
От дождя прячу плечи под зонт,
И лежит одиноко в кармане
Ключ, но он никого не спасёт.

Я писала бессонницей строчки,
Не спала, как всегда до утра.
Как длинны стали тёмные ночки,
И совсем не милы вечера...