что есть любовь?

Ненужные Песни Черного Лебедя
если нечего ждать кроме смерти
в этом мире бессмысленной муки
круг безумца на небе начерчен
и пусты подносящие руки

где все ложь нет ни рая ни ни ада
и бессмысленен труд человечий
в книгах капля волшебного яда
что лишь травит надеждой не лечит

что же делать шагнуть прямо в бездну
упиваться пролитою кровью
совершить всю запретную мерзость
это все и зовется любовью