Участник 17. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Хоть, Хаттабыч, всю бороду выщипай,
Но в башке не прибавишь умища ты.
Твой ковёр-самолёт -
И "отстой", и "улёт".
В нём летать только лишь над Мытищами...
__
( Под заплаткой - старик Хоттабыч на ковре... )