Рецензия на Бабушка и интернет Наталья Романович

Любовь Кулакова 2
Час сидит и два сидит,
Вот уж сыростью сквозит
Говорит бабуле дед
"Ты б сходила в туалет"
"Я зависла ,вся дрожу
Ноги крестиком держу
Больше нету терпежу
Как отвисну побежу"
И сказал бабуле дед
"Будь неладен интернет"