Не покупай мне любовь

Элиас Готье
Не покупай мне любовь,
Не трать деньги мне на подарки,
Ты подай мне пожалуйста вновь
глоток валерьянки.

Ты деньгами меня не губи,
От них мы станем грубее,
Красотою своей умертви
Меня поскорее.

Без нравственных норм, границ
Я был вышвырнут из утробы,
Но мы запутаем вновь
Наши дороги.