Память

Владимир Каналья
Кто знает как забыть, чего забыть нельзя
Кто скажет как простить, что не прощают
Поможет кто закрыть на всё глаза
Пообещает кто, что все терзания растают

Никто не в силах мою боль унять
И с каждым днем сильнее и ужасней
Хранить так трудно, легче потерять
И окропить все внутренности красным

И угасает пламя в сердце постепенно
И блеска нет в глазах который день
И жизнь не та и так идет степенно
Души свободу превращая в плен