Полушепот...

Владимир Маишеев
Полушепот, полувздохи,
Губы терпкие влажны.
Ты в предчувствии дороги
На прощанье обними.

Как сумеешь, как ты сможешь
Руки тонкие сплети.
На моей, на смуглой коже
Губы алые зажги.

И никто не потревожит,
Не увидит нас никто,
Ветер ласковый поможет
Целовать твое лицо,

Так забудь про расставанье,
И не верь, что завтра есть.
Только в этом миге счастье
В часе этом счастье есть!