Запорошило...

Александра Найда
  Запорошило  снегами,
Занесло  неясный  след,
Растерялся  ты  с  друзьями,
И  любимой  рядом  нет...

Ты  же  умный  и  красивый,
Добрый,  сильный,  справедливый!
Только  хочется  спросить:
А  умеешь  ли  любить?

Не  размер  груди,  не  тело,
А  толпу  в  дыму  угроз?
Так  любить,  как  это  делал,
На  кресте...Иисус  Христос.

Та  Любовь,  не  в  сладкой  страсти,
А  в  сострадании  и  участии.
Это  -  бремя.  Это  -  труд.
Есть  желающие  тут?!

Знаешь,  если  здесь  их  нет,
Запорошит  снегом  след...