Детство

Элиас Готье
Верните мне детство, я взрослеть не хочу и не стану
Не хочу я жить в мире взрослых и черствых людей.
Верните мне детство, я звать его не перестану.
Пока не вернусь туда, где все для детей.

Верните мне сказку, которую на ночь читали.
Я верил, верил в их добрый и сказочный мир.
Верните туда, где мне пятый год отмечали.
Верните туда, где меня дед мороз покорил.

Я хочу, что бы мама снова варила мне кашу,
Целовала с фразой: расти и здоровым будь.
Не хочу испытать взрослой жизни такой, как ваша.
Но увы это время уже никогда не вернуть.