Стихия огня

Анастасия Крещенская
Стихия огня мне близка и родна,
Я с детства огонь люблю,
Частенько сижу в тишине у костра,
На пламя его смотрю.

Люблю я глядеть и на пламя свечи,
Спокойно она горит —
Уходят тревоги и горечи все,
А в сердце покой царит.