Любовь Спасенье!

Владимир Элконин
Когда над пропастью стоишь
Одно неловкое движенье
Чуть слабость, головокруженье
И - в Преисподнюю летишь

Неважно, как я оказался
Один над пропастью своей
И как без компаса остался
Среди  катящихся  камней

А важно то, что  за скалою
Надежды трепетала нить
И что успел её рукою
Уже слабеющей схватить

Моя Любовь! Волшебной Тенью
Ты пролетела надо мной
И стала ниточкой Спасенья
И стала новою Судьбой